Chef à domicile

Une prestation aux petits soins pour des évènements inoubliables !

De 2 à 8 personnes pour des repas assis servis par le chef

De 6 à 15 personnes pour des buffets & barbecues (en self-service)



Tartare de daurade royale pomme-kiwi en verrine, Chef à domicile, chef à la maison, chef à domicile Grasse, Cours de cuisine à domicile, cours de cuisine Grasse, Chef Tristan Pontoizeau
Tartare de daurade royale pomme-kiwi en verrine

Le chef à domicile, une prestation personnalisée de qualité pour épater vos invités :

Après de nombreuses années passées dans le milieu de la restauration traditionnelle et l’hôtellerie, depuis 1999, j’ai suivi une carrière de cuisinier privé dans le milieu du yachting et des villas. Je sais m’adapter rapidement dans toutes les situations, avec discrétion et professionnalisme.

Basé entre Cannes et Grasse, je me déplace sur la région, la France et l’étranger pour vous accompagner dans le cadre de vos différentes occasions.

 


Tartare de saumon & ses œufs, groseille & citron vert, Chef à domicile, chef à la maison, chef à domicile Grasse, Cours de cuisine à domicile, cours de cuisine Grasse, Chef Tristan Pontoizeau
Tartare de saumon & ses œufs, groseille & citron vert

 

 Vous souhaitez épater vos invités, mais en même temps vous avez envie de vous occuper d’eux sans contraintes ?

Je gère tout le repas et je m’adapte à vos exigences et vos goûts. Vous profitez de vos convives, comme au restaurant.

 

Plusieurs menus sont proposés mais vous pouvez aussi demander un menu à la carte, chaque devis étant personnalisé selon le nombre d’invités et le menu choisi.

 

Les produits frais et locaux sont favorisés, ainsi que les produits bio.

 

Du début à la fin, tout est pensé pour que votre repas soit un moment agréable et convivial.

 

 


 Tristan Pontoizeau en action déclinaison de fraises, Chef à domicile, chef à la maison, chef à domicile Grasse, Cours de cuisine à domicile, cours de cuisine Grasse, Chef Tristan Pontoizeau
Chef Tristan Pontoizeau en action sur une déclinaison de fraises
Tartare de daurade royale pomme-kiwi, vinaigrette curry, Chef à domicile, chef à la maison, chef à domicile Grasse, Cours de cuisine à domicile, cours de cuisine Grasse, Chef Tristan Pontoizeau
Tartare de daurade royale pomme-kiwi, vinaigrette curry

Le service de chef à domicile, comment se passe une prestation ?

 

Je suis à votre écoute, afin de déterminer vos besoins et de choisir un menu en tenant compte des allergies et contraintes alimentaires éventuelles.

 

Je vous envoie un devis, s’il vous convient, vous me le retournez signé et versez un acompte de 40% du montant total afin de confirmer votre commande pour la prestation, le solde sera réglé au plus tard le jour de la prestation. (voir Conditions Générales de Ventes)

 

Je viens vous rencontrer à votre domicile pour faire le point sur vos équipements de cuisine, votre vaisselle, l’organisation de la prestation et commencer à me familiariser avec le lieu.

 


Tartare de thon tomate-groseille, sirop de balsamic, Chef à domicile, chef à la maison, chef à domicile Grasse, Cours de cuisine à domicile, cours de cuisine Grasse, Chef Tristan Pontoizeau
Tartare de thon tomate-groseille, sirop de balsamic

 Le forfait du service du chef inclus :

 

- Le déplacement jusqu’à 20 km autour de mon domicile (au-delà, un supplément basé sur les tarifs en vigueur sera ajouté au devis)

 

- La conception des menus sur mesures,

 

- Les courses,

 

- La préparation des ingrédients et recettes sur place (variable selon la prestation choisie, en moyenne 3h avant le service, puis le temps du service),

 

- Le dressage et le service des plats jusqu’à 8 invités

 

- Le nettoyage : la cuisine sera laissée aussi propre qu'à mon arrivée et le lendemain matin vous trouverez votre vaisselle propre dans la machine à laver.

 

 

Pour votre apéritif, je vous propose aussi dans la rubrique « Buffets & Apéros dinatoires », un assortiment de petites bouchées salées à 5,00€ les 7 pièces par personne.

 

Les boissons ne sont pas incluses dans le devis, cependant je peux vous conseiller en ce qui concerne le choix des vins.

 

Profitez de vos invités et bon appétit !

 

Chef Tristan