Chef à domicile

Une prestation aux petits soins pour des évènements inoubliables !

De 2 à 4 personnes pour des repas assis servis par le chef

De 6 à 15 personnes pour des buffets & barbecues (en self-service)



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Tartare de daurade royale pomme-kiwi, vinaigrette curry

Le service de chef à domicile, comment se passe une prestation ?

 

Je suis à votre écoute. Dans un premier temps, afin de déterminer vos besoins, je vous demanderais des renseignements concernant des allergies et contraintes alimentaires éventuelles, le nombre de personnes, le type de service (à l'assiette ou en buffet), vos préférences alimentaires (viande, poisson, fruits de mer, végétal…), les types de cuisine (Française, Méditerranéenne, Asiatique, Mexicaine, Fusion).

De cette manière je pourrais vous faire des propositions de menus & un devis.

Au dessus de 4 personnes, je peux faire appel à un collaborateur qui s'occupera du service,

à moins que vous préfériez vous en occuper vous-même.

 

Attention !!! Je fonctionne de la même manière que les agences de placements de personnels de maisons, les courses et les boissons ne sont pas incluses dans le devis, je ferais les courses selon le type de budget que vous accorderez et vos magasins préférés (épiceries, fruits & légumes bio, supermarchés...) avec votre carte bancaire ou du cash si vous préférez.


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Tartare de saumon & ses œufs, groseille & citron vert

Contrairement aux services traiteurs je ne dispose pas de tables, chaises...etc...du coup je viens vous rencontrer dès que possible à votre domicile pour faire le point sur vos équipements de cuisine, votre vaisselle, afin de préparer l’organisation de la prestation et commencer à me familiariser avec le lieu.

 

Je vous envoie un devis, s’il vous convient, vous me le retournez signé et versez un acompte de 25% du montant total afin de confirmer votre commande pour la prestation, le solde sera réglé par transfert 48h avant, ou au plus tard le jour de la prestation. (voir Conditions Générales de Ventes)


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Tartare de daurade royale pomme-kiwi en verrine

Le chef à domicile, une prestation personnalisée de qualité pour épater vos invités :

Après de nombreuses années passées dans le milieu de la restauration traditionnelle et l’hôtellerie, depuis 1999, j’ai suivi une carrière de cuisinier privé dans le milieu du yachting et des villas. Je sais m’adapter rapidement dans toutes les situations, avec discrétion et professionnalisme.

Basé entre Cannes et Grasse, je me déplace sur la région, la France et l’étranger pour vous accompagner dans le cadre de vos différentes occasions.

 


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Tartare de thon tomate-groseille, sirop de balsamic

 

 Vous souhaitez épater vos invités, mais en même temps vous avez envie de vous occuper d’eux sans contraintes ?

Je gère tout le repas et je m’adapte à vos exigences et vos goûts. Vous profitez de vos convives, comme au restaurant.

 

Plusieurs menus sont proposés mais vous pouvez aussi demander un menu à la carte.

 

Les produits frais et locaux sont favorisés, ainsi que les produits bio, mais c'est vous qui décidez.

 

Du début à la fin, tout est pensé pour que votre repas soit un moment agréable et convivial.


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En action sur une déclinaison de fraises...