* Tartare de daurade royale, pomme granny, kiwi, vinaigrette au curry, oignon rouge en pickles, fenouil & radis marinés
* Magret de canard aux navets caramélisés, gratin dauphinois, choux braisé, mesclun & sauce framboise
* Déclinaison de fraises
* Filet de bar beurre Maître d'hôtel, asperges vertes & tomate confites
* Entrecôte grillée sauce Béarnaise, purée de pomme de terre au wazabi, tagliatelles de légumes
* Sablé noix de coco & ganache chocolat noir, mousse pralinée & granité à l'orange
Mise en bouche :
* Tagliatelle de concombre au peperoncino, miel & poudre de cacahuète
Entrées :
* Salade d’asperge crue aux suprêmes d’agrumes, échalote, menthe et fleurs
Plats :
* Risotto crémeux au citron, asperges vertes, crevettes & chorizo doux croustillant
Desserts :
* Verrine de poire pochée au sirop & suprêmes d’orange, sauce chocolat blanc & anis étoilé
Menu découverte 2
Mise en bouche :
* Mini bouchée à la Reine
Entrées :
* Gaspacho de petits pois et fèves pochées, crème fouettée au curry, bresaola séchée
Plats :
* Filet de daurade grise poêlée, sauce vierge tomate basilique & orange, légumes d'été croquants, polenta aux lardons fumés
Desserts :
* Tiramisu chocolat blanc-framboise & son coulis
Menu découverte 3
Mise en bouche :
* Rouleau de printemps menthe cacahuètes
Entrées :
* Ceviche de crevettes aux maïs, haricots noirs, tomate cœur de bœuf, coriandre, citron vert, huile d’olive & baies roses
Plats :
* Effiloché de souris d’agneau braisée aux carottes confites à la cardamome, croustillant de socca
Desserts :
* Trio chocolat, sauce anglaise parfumée à la menthe, feuilles de menthe croustillantes
Menu festif 1
Mise en bouche :
* Shot froid de betterave à la ricotta & pistaches
Entrées :
* Emincé de filet de thon mi-cuit au sésame, avocat, concombre, coriandre, sauce gingembre-soja & mayonnaise pimentée
Plats :
* Magret de canard aux navets caramélisés, gratin dauphinois, choux braisé, mesclun & sauce framboise
Desserts :
* Suprêmes de pamplemousse rose, sorbet fruit de la passion, gingembre confit au sirop, gelée de vanille & baies roses, tuile dentelle aux amandes & à l’orange
Menu festif 2
Mise en bouche :
* Mini brochette de concombre au sésame, sauce aux huîtres
Entrées :
* Crevette à l’ananas, gaspacho aux baies de goji-gingembre-pastèque
Plats :
* Filet de saumon en robe de jambon cru croustillant piqué au romarin, purée de céleri aux noix, choux romanesco
Desserts :
* Pavlova aux fruits rouges, tuile aux amandes & citron
Menu festif 3
Mise en bouche :
* Mini verrine de suprêmes de pamplemousse au gingembre & baie roses
Entrées :
* Saumon gravelax, courgette marinée au cumin, crème d’épinards, tuile sésame
Plats :
* Filet de raie farci à la mousseline de pommes de terre, feuilles de céleri frit et chips de tomate & câpres séchées
Desserts :
* Tartelette poire-amande, sauce chocolat, tuile coco
Menu prestige 1
Mise en bouche :
* Serrano, foie gras & confiture de figues sur toasts
Entrées :
* Salade printanière aux crudités & légumes, crus, cuits, vinaigrette au sésame
Plats :
* Suprême de turbot sauce champagne, œufs de saumon, pommes de terre nouvelles persillées, tomate confite
Desserts :
* Aumônière de crêpe aux pommes parfumées à la fève de tonka, tuile aux amandes & à la carotte
Menu prestige 2
Mise en bouche :
* Huitre pochée aux graines de sésame
Entrées :
* Tartare de daurade royale, pomme granny, kiwi, vinaigrette au curry, oignon rouge en pickles, fenouil & radis marinés
Plats :
* Médaillons de homard, tagliatelles aux œufs frais, crème parfumée à la badiane & herbes fraîches
Desserts :
* Moelleux au chocolat noir, sauce chocolat blanc au kirch, tuile aux amandes & mangue
Menu prestige 3
Mise en bouche :
* Houmous de lentilles corail aux épices sur toast
Entrées :
* Tartare de filet de bœuf parfumé à la truffe, roquette, huile d’olive & olives, compotée de tomate, sirop de vinaigre balsamique & tuile au parmesan
Plats :
* Filet de St Pierre sauce vanille bourbon, chips de coppa, riz sauvage sauté aux légumes nouveaux, pointes de pesto
Desserts :
* Meringue aux noix, ganache chocolat noir-café-cognac, crème anglaise