Exemples de menus du Chef à Domicile

La saison 2022 est là, commandez & profitez d'un service de qualité

De 2 à 4 personnes pour des repas assis servis par le chef


 

* Tartare de daurade royale, pomme granny, kiwi, vinaigrette au curry, oignon rouge en pickles, fenouil & radis marinés

 

* Magret de canard aux navets caramélisés, gratin dauphinois, choux braisé, mesclun & sauce framboise

 

* Déclinaison de fraises 

 



 

* Filet de bar beurre Maître d'hôtel, asperges vertes & tomate confites

  

* Entrecôte grillée sauce Béarnaise, purée de pomme de terre au wazabi, tagliatelles de légumes

 

* Sablé noix de coco & ganache chocolat noir, mousse praliné & granité à l'orange

 




Menu découverte 1

 

Mise en bouche :

* Tagliatelle de concombre au peperoncino, miel & poudre de cacahouète

 

Entrées :

* Salade d’asperge crue aux suprêmes d’agrumes, échalote, menthe et fleurs

 

Plats :

* Risotto crémeux au citron, asperges vertes, crevettes & chorizo doux croustillant

 

Desserts :

* Verrine de poire pochée au sirop & suprêmes d’orange, sauce chocolat blanc & anis étoilé

  


 

Menu découverte 2  

 

Mise en bouche :

* Mini bouchée à la Reine

 

Entrées :

* Gaspacho de petits pois et fèves pochées, crème fouettée au curry, bresaola séchée

 

Plats :

* Filet de daurade grise poêlée, sauce vierge tomate basilic & orange, légumes d'été croquants, polenta aux lardons fumés

 

Desserts :

* Tiramisu chocolat blanc-framboise & son coulis

 

 


 

Menu découverte 3

 

Mise en bouche :

* Rouleau de printemps menthe cacahouètes

 

Entrées : 

* Ceviche de crevettes aux maïs, haricots noirs, tomate cœur de bœuf, coriandre, citron vert, huile d’olive & baies roses

 

Plats :

* Effiloché de souris d’agneau braisée aux carottes confites à la cardamome, croustillant de socca

 

Desserts :

* Trio chocolat, sauce anglaise parfumée à la menthe, feuilles de menthe croustillantes

  



 

Menu festif 1

 

Mise en bouche :

* Shot froid de betterave à la ricotta & pistaches

 

Entrées :

* Emincé de filet de thon mi-cuit au sésame, avocat, concombre, coriandre, sauce gingembre-soja & mayonnaise pimentée

 

Plats :

* Magret de canard aux navets caramélisés, gratin dauphinois, choux braisé, mesclun & sauce framboise

 

Desserts : 

* Suprêmes de pamplemousse rose, sorbet fruit de la passion, gingembre confit au sirop, gelée de vanille & baies roses, tuile dentelle aux amandes & à l’orange

 


 

Menu festif 2

 

Mise en bouche :

* Mini brochette de concombre au sésame, sauce huitres

 

Entrées :

* Brochette de crevette à l’ananas, gaspacho aux baies de goji-gingembre-pastèque

  

Plats :

* Filet de saumon en robe de jambon cru croustillant piqué au romarin, purée de céleri aux noix, choux romanesco 

 

Desserts : 

* Pavlova aux fruits rouges, tuile aux amandes & citron

 

 

Menu festif 3

 

Mise en bouche :

* Mini verrine de suprêmes de pamplemousse au gingembre & baie roses

 

Entrées :

* Saumon gravelax, courgette marinée au cumin, crème d’épinards, tuile sésame

 

Plats :

* Filet de raie farci à la mousseline de pommes de terre, feuilles de céleri frit et chips de tomate & câpres séchées

 

Desserts : 

* Tartelette poire-amande, sauce chocolat, tuile coco

 



 

Menu prestige 1

 

 

Mise en bouche :

* Serrano, foie gras & confiture de figues sur toasts

 

Entrées :

* Salade printanière aux crudités & légumes, crus, cuits, vinaigrette au sésame

 

Plats :

* Suprême de turbot sauce champagne, œufs de saumon, pommes de terre nouvelles persillées, tomate confite

  

Desserts :

* Aumônière de crêpe aux pommes parfumées à la fève de tonka, tuile aux amandes & à la carotte  


 

Menu prestige 2

 

 

Mise en bouche :

* Huitre pochée aux graines de sésame

 

Entrées :

* Tartare de daurade royale, pomme granny, kiwi, vinaigrette au curry, oignon rouge en pickles, fenouil & radis marinés

 

Plats :

* Médaillons de homard, tagliatelles aux œufs frais, crème parfumée à la badiane & herbes fraîches

 

Desserts :

* Moelleux au chocolat noir, sauce chocolat blanc au kirch, tuile aux amandes & mangue

 


 

Menu prestige 3

 

Mise en bouche :

* Humus de lentilles corail aux épices sur toast

 

Entrées :

* Tartare de filet de bœuf parfumé à la truffe, roquette, huile d’olive & olives, compoté de tomate, sirop de vinaigre balsamique & tuile au parmesan 

 

Plats :

* Filet de St Pierre sauce vanille bourbon, chips de coppa, riz sauvage sauté aux légumes nouveaux, pointes de pesto

 

Desserts :

* Meringue aux noix, ganache chocolat noir-café-cognac, crème anglaise