Profitez du savoir-faire d'un Chef expérimenté à vos cotés !
MENU PIZZAS
* Marguerite : sauce tomate, mozzarella, huile d’olive, origan, sel et poivre
* Marinara : sauce tomate, ail, basilic, huile d’olive, sel et poivre
* Napoli : sauce tomate, mozzarella, anchois, câpres, huile d’olive, basilic
* Rustique : œuf, mozzarella, crème fraiche, parmesan, jambon de Parme, tomate séchée, huile d’olive, basilic
* Forestière : sauce tomate, champignons sauvages, mozzarella, oignon, persil, ail, huile d’olive
* Bianca verde : crème, pesto au basilic, courgettes, rucola, parmesan, basilic, huile d’olive
* Fruits de mer : pâte à l’encre de seiche, crème, crevettes, calamar, ail, persil, mozzarella, huile d’olive
* Végétarien : sauce tomate, tomate, poivron, aubergine, courgette, basilic, huile d’olive
* 4 Saisons : sauce tomate, mozzarella, jambon, artichaut, champignons blancs, olives noires, huile d’olive
Chaque devis est personnalisé, il inclut les courses, le coût des matières premières est inclus.
Tarif des cours particuliers : 23€ttc de l’heure /personne, la première heure est offerte afin de me familiariser avec vos équipements et matériels.
Les tarifs sont dégressifs selon le nombre de personnes participantes, 2 personnes minimum pour 2h de cours minimum :
21 €ttc de l’heure / 3 personnes
18 €ttc de l’heure /4 personnes
15 €ttc de l’heure /5 personnes
Déplacement jusqu’à 20 km autour de mon domicile (au-delà, un supplément basé sur les tarifs en vigueur sera ajouté au devis)
A très bientôt dans votre cuisine !
Chef Tristan Pontoizeau