Atelier Plateaux de Fruits


Les techniques de découpe de fruits, dressages & décorations


Atelier de 2 heures: découpe, montage & décoration de plateaux de fruits pour 2 personnes minimum. Les roses & feuilles de pomme, émincés, julienne, mirepoix, coulis, harmonie des formes & des couleurs, dressage sur plateau & sur assiette.

 

Chaque devis est personnalisé, il inclut les courses, le coût des matières premières est inclus.

 

Tarif de l'atelier : 19€ttc de l’heure /personne. 

 

Les tarifs sont dégressifs selon le nombre de personnes participantes, 2 personnes minimum pour 2h de cours minimum :

17 €ttc de l’heure / 3 personnes

15 €ttc de l’heure /4 personnes

 

 

Déplacement jusqu’à 20 km autour de mon domicile (au-delà, un supplément basé sur les tarifs en vigueur sera ajouté au devis)

 

A très bientôt dans votre cuisine !

Chef Tristan Pontoizeau